img
Кристина

Почему сотрудники не видят всех документов?

Сотрудника можно привязать только к определённому складу и/или Организации. Поэтому если привязки созданы, то соответствующий сотрудник будет "видеть" только документы, которые соответствуют этим "привязкам".

img
Кристина

Мы создали новые характеристики товара, но в редактировании спецификации Прихода их не видно! Почему?

При редактировании спецификации (табличной части) документа, все характеристики (их списки) загружаются один раз при входе в программу. Что это значит? Это значит, что если Вы изменили характеристику (добавили новую или изменили название), Вам нужно будет перегрузить список характеристик, нажав на кнопку "Релоад" в редактировании спецификации документа или перегрузить страницу сервиса нажавши F5.

img
Кристина

Я списал с партии весь товар в документе продажа, но эта партия всё ещё видна. Почему?

Товар списывается с партии, только при проведении документа Продажа или при Резервировать и Сохранить.

img
Кристина

Не могу отменить проводку Приходного документа! Что делать?

Значит существуют списания с партий, который создал Приходной документ. Возможно это была Продажа или Возврат. Вам должно выдать сообщение. Но даже если Вы найдёте все документы, которые сделали списания товара и сняли с них проводки, то всё равно отменить проведение Прихода будет не возможно. Так как это партионный учет и в Расходе происходит списание строго с выбранной партии товара. Поэтому каждая позиция спецификации, например документа продажа строго привязана к партии товара Прихода. Единственный вариант снять проводку с Прихода, это удалить все документы списавшие товар с партии.

img
Кристина

Можно ли в карточке товара поменять цены?

Как таковой карточки товара нет. Есть партия товара на складе. Цены указываются в партии, как и все характеристики.